Мы предлагает помощь в оформлении туристических, деловых, рабочих виз в Америку.

Визовый Центр VISAUSA CENTER чья деятельность направлена на консультационные услуги и оказание профессиональной помощи при оформлении и подаче пакета документов, на получение рабочей визы . Помощь в поиске  работодателя согласна вашего резюме, подобрать работу , помочь с адаптацией в США . 

Читать дальше

            КЛАССИФИКАЦИЯ РАБОЧИХ ВИЗ

КЛАССИФИКАЦИЯ РАБОЧИХ ВИЗ:

  •   Виза E2 предоставляются инвесторам. Объём инвестиций должен превышать минимум, необходимый для обеспечения проживания в США. 
  •  Виза H-1B предоставляются лицам, имеющим высшее образование узкой специализации. Сюда относят такие специальности как: архитектура, машиностроение, математика, физика, общественные науки, медицина и здравоохранение, образование, бизнес, бухгалтерское дело, право, гуманитарные науки или модельный бизнес. 
  •  Виза H-2A предоставляются временным или сезонным работникам в сфере сельского хозяйства.
  •  Виза H-2B предоставляются временным или сезонным работникам (кроме занятых в сельском хозяйстве). 
  •  Виза H-3 предоставляются практикантам (кроме медицины и образования). 
  •  Виза H-4 предоставляются мужу/жене или детям, которые будут сопровождать владельца одной из виз категории Н. 
  •  Виза L-1 предоставляются людям, которые будут работать в филиале или главном отделении такой же компании в США как у себя на родине. 
  •  Виза L-2 предоставляются мужу/жене или детям владельца визы L-1.  

Читать дальше

 H-2B (квалифицированные и неквалифицированные работники)

 H-2B (квалифицированные и неквалифицированные работники) 
 Эта виза выдается лицам, въезжающим в США для замещения временных или сезонных вакансий, для которых отсутствует достаточное количество американских работников. Работодатель должен получить из Министерства труда США сертификат, подтверждающий отсутствие американских работников, способных выполнять работу, в отношении которой подается петиция.Открывается рабочая виза в США (Н2В) два месяца в году апрель и октябрь. Рабочий Контракт с работником заключается от 6 месяцев, (с возможностью дальнейшего продления).

Читать дальше

Студенческая виза 

Студенческая виза – может быть получена гражданином в целях запланированного обучения на территории США. Подлежит выдаче только в случае подтверждения зачисления студента в заграничное учебное заведение, она не дает право на трудоустройство на территории страны.Американская учебная виза может быть следующих типов:виза F1 создана для получения знаний в средней школе, колледже или университете;виза M-1 – студенческая виза для не академического, а профессионального образования. 

Читать дальше

Мультивиза Бизнес/Туризм В1/В2 на 10 лет. 

Туристическая - Индивидуальный тур по США, Групповой тур 

Бизнес – Приглашение на бизнес мероприятия в США : Конференция, Выставка,Семинар 

Виза категории В1/В2 открывается на срок до 10 лет, и дает право пребывания в США до 90 дней в каждом полугодии.

Начать процесс оформления визы в США просто, для этого достаточно позвонить к нам в офис или заполнить форму связи и мы обязательно Вам перезвоним.

Читать дальше

Документы для получения визы в США 

- Одна фотография в электронном виде (50 х 50 мм), 
- Загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяца после поездки), 
- Все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен), 
- Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (при наличии)
- Оригинал документа, подтверждающего цель пребывания (при наличии)
- Документы, которые подтверждают наличие собственности (при наличии)
- Документы подтверждающие брак (при наличии) 
- Свидетельство о рождении детей (при наличии) 
- Документы подтверждающие образование (при наличии)
- Подтверждение о достаточных финансовых средствах (справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале, при наличии)
*Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки   

Обращаем ваше внимание – что предоставление любых дополнительных документов, подтверждающих Ваше материальное положение и связь с Родиной приветствуется. В тоже время мы понимаем, что многие наши клиенты не имеют возможность предоставить документы, подтверждающие устойчивое финансовое положение. В таких случаях специалисты нашего агентства дадут Вам рекомендации, и помогут в индивидуальном порядке подобрать абсолютно легальные способы получения визы в США учитывая вашу текущую ситуацию.

 

Читать дальше