Назад к списку

Документы для получения визы в США 

- Одна фотография в электронном виде (50 х 50 мм), 
- Загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяца после поездки), 
- Все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен), 
- Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (при наличии)
- Оригинал документа, подтверждающего цель пребывания (при наличии)
- Документы, которые подтверждают наличие собственности (при наличии)
- Документы подтверждающие брак (при наличии) 
- Свидетельство о рождении детей (при наличии) 
- Документы подтверждающие образование (при наличии)
- Подтверждение о достаточных финансовых средствах (справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале, при наличии)
*Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки   

Обращаем ваше внимание – что предоставление любых дополнительных документов, подтверждающих Ваше материальное положение и связь с Родиной приветствуется. В тоже время мы понимаем, что многие наши клиенты не имеют возможность предоставить документы, подтверждающие устойчивое финансовое положение. В таких случаях специалисты нашего агентства дадут Вам рекомендации, и помогут в индивидуальном порядке подобрать абсолютно легальные способы получения визы в США учитывая вашу текущую ситуацию.