УСЛУГИ

Иммиграция и Легализация в США. 

 

Политическое убежище.

Какие виды убежища существуют? Что такое политические убежище? Можно ли подать на убежище, находясь в стране по туристической, религиозной или другой визе? Можно ли подавать на убежище, находясь в США нелегально? Могут ли власти США арестовать просителя, при подаче на убежище, если тот находится в стране нелегально?

Политическое убежище – особый правовой статус, предоставляемый человеку на основании имеющихся веских доказательств нарушения его прав и свобод, или же преследования на территории своей страны.

Претендовать на получение статуса политического беженца в США можно лишь в том случае, если вы находитесь на территории США – например, по туристической визе, по любой другой визе, или же нелегально – и боитесь возвращения на родину. Страх возвращения в родную страну может быть обусловлен преследованиями в прошлом (past prosecution) или же опасениями вероятных преследований в будущем (future prosecution) по следующим мотивам:

  • расовая или национальная принадлежность; 
  • религиозное мировоззрение;
  • политические взгляды, политическая деятельность; 
  • принадлежность к какой-либо социальной группе; 
  • нетрадиционная сексуальная ориентация. 

 

  • L-1 Виза – Перевод Работников Внутри Компании
  •  К-1 виза для невест и жениховВиза Инвестора 
  • Е-2EB-5 Иммигрант-Инвестор / Грин Карта для ИнвесторЗащита от Депортации в связи с Судимостью в Иммиграционном и Апелляционном Судах
  • K-1 Виза – Оформление Виз для Невесты-ЖенихаОформление GREEN CARD по БракуИнвестиционные Визы и GREEN CARD: L1, E2, ЕB-5 
  • Рабочие Визы - H ● 
  • БИЗНЕС ВИЗЫ L-1, HGREEN CARD на основе БИЗНЕСАПомощь в связи с отказом на въезд в США
  • Помощь в оформлении Студенческой Визы F-1, M-1
  • Помощь в получении GREEN CARD в связи с жестоким обращением в семье 
  • Обновление GREEN CARD в связи с MISDEMINOR или FELONYI-601 - WAIVER of Grounds of Inadmissibility​. 

Продление пребывания в США.

Если вы прибыли на территорию США по неиммиграционной визе, при прохождении таможни в аэропорту, офицер определяет вам срок вашего пребывания. Например, для туристов это 6 месяцев. Если вы нарушите срок пребывания на территории США, то при выезде это станет известно, и у вас могут возникнуть проблемы с последующим посещением территории США.

Сопутствующие услугиПолитическое убежищеКакие виды убежища существуют? Что такое политические убежище? Можно ли подать на убежище, находясь в стране по туристической, религиозной или другой визе? Можно ли подавать на убежище, находясь в США нелегально? Могут ли власти США арестовать просителя, при подаче на убежище, если тот находится в стране нелегально?Политическое убежище – особый правовой статус, предоставляемый человеку на основании имеющихся веских доказательств нарушения его прав и свобод, или же преследования на территории своей страны.Претендовать на получение статуса политического беженца в США можно лишь в том случае, если вы находитесь на территории США – например, по туристической визе, по любой другой визе, или же нелегально – и боитесь возвращения на родину. Страх возвращения в родную страну может быть обусловлен преследованиями в прошлом (past prosecution) или же опасениями вероятных преследований в будущем (future prosecution) по следующим мотивам:расовая или национальная принадлежность;религиозное мировоззрение;политические взгляды, политическая деятельность;принадлежность к какой-либо социальной группе;нетрадиционная сексуальная ориентация.Продление пребывания в СШАЕсли вы прибыли на территорию США по неиммиграционной визе, при прохождении таможни в аэропорту, офицер определяет вам срок вашего пребывания. Например, для туристов это 6 месяцев. Если вы нарушите срок пребывания на территории США, то при выезде это станет известно, и у вас могут возникнуть проблемы с последующим посещением территории США.До истечения конечной даты вашего пребывания, вы имеете право продлить ваш срок пребывания на территории США. Вы можете продлить свою неиммиграционной визу, если следующие пункты не были нарушены: 

— вы легально въехали на территорию США; 

— ваш неиммиграционный статус все еще действителен;

— вы не совершали преступлений;

— ваш паспорт действителен (не просрочен). 

Следующие типы виз не могут быть продлены:

K – «виза жениха и невесты»; 

C – транзитная виза; 

D – член экипажа транспортного средства; 

VWPP – программа безвизового въезда (Visa Waiver Pilot Program); 

S – информант по вопросам терроризма или организованной преступности. 

Изменение статуса с туристического на студенческий 

Для смены гостевой визы на студенческую вы должны заполнить форму 1-539, оригинал карточки 1-94 и другие документы. Как правило, анкеты, документы (в том числе об оплате) отправляются в региональный Центр иммиграционной службы, а не в местный иммиграционный офис. Так же, как и при продлении визы, все бумаги пересылаются по почте.